隱私及條款

FAREGO為101旅行社旗下所成立之機票票價趨勢分析資訊網。本網成立之目的在於提供國際機票的長期趨勢走向分析,使用者可以藉由本網的搜尋功能,搜尋預算範圍內合適的旅行地點及旅行區間。

由於此類未來區間票價趨勢搜尋需要用到大量的電腦運算,本網所顯示票價是以過去48小時內於Amadeus全球訂位系統中搜尋並儲存的快取記憶中之票價,並非即時有位票價,搜尋結果顯示之票價僅提供作為參考。如您點選搜尋結果中的票價,將被轉至169機票小站 (www.169travel.com) 。您可以就指定的去回日期重新搜尋目前即時有位的正確報價,並進行線上訂位。

FAREGO不會主動蒐集任何相關個人資料,如您經由本網到169機票小站進行訂位動作,相關隱私條款請參考169機票小站中之訂退須知: (http://www.169travel.com/Show/index?file=mail-buy_en.html)