Farego的概念

Farego使用了全球訂位系統第一品牌Amadeus獨家的Extreme Search運算機制,整理出十餘個常用的出發地,結合數十個精選全球目的地,提供高達一千種的組合可能,讓使用者可以輕鬆的查詢未來330天的單人來回機位票價組合趨勢報告。

讓您輕鬆的得知您想要去的旅遊目的地未來的票價走向,讓您找到好的旅遊日,節省您的預算。您也可以就個別區域中的目的地城市查詢該區域在您預定的旅遊期間的票價趨勢。

Farego不同於專業票務101旅行社與神算訂位169機票小站與, Farego所提供的是旅遊趨勢, 請務必以全新觀念與想法來看待Farego。

Farego如何幫您?

如您已經知道旅行目的地:

請指定地點:選您的出發日區間/預計天數及預算, FAREGO會告訴您這區間最便宜的有位票價資訊, 若您點入票價,會連至169機票小站,將其它航空票價資訊告訴您並直接進行訂位。若您點入圖表或月曆,即可看到未來整個週.月.年的所有價位走向,讓您了解票價的趨勢走向,選擇對您最合適的出發日。

如您大概知道想去哪個區域,可是不知道最終的目的地城市:

請於目的地欄位下的區域選項中點選‘全區’,例如‘東北亞全區’,就會顯示在您設定的出發日期區間中該地區城市的票價資訊。

如您完全沒有任何預設的旅行地點及預算:

Farego一樣能幫到您!只要在首頁的目的地點選不限定,預算點選無上限,並選好您想要出發的日期區間,讓Farego啟發您的靈感,點燃旅行熱情。

您還可以在搜尋結果頁面在您想去的城市上面點選出該城市的未來票價趨勢圖表或以月曆方式查詢您想要的出發日期的票價趨勢資訊。

再次提醒您,Farego是一個提供您票價趨勢分析的搜尋系統,如看到合您意的票價,隨時可點入169機票小站,進行完整的線上訂位。

歡迎隨時與我們聯繫:

Farego是全新的旅行規劃概念,讓您在出發前的計畫階段時更為方便,享受搜尋機票的樂趣。希望網友們能將使用心得及發現的新用法隨時來信至farego@101vision.com告訴我們,讓我們進一步改善產品。有您的投入,101旅行社,169機票小站及Farego.com才能不斷努力,提供您一個更好的旅遊規劃經驗。